Корова

Леонид Хандурин
   Моя любимая корова,
   Всё мордой тянется ко мне.
   Большая и здоровая,
   Она является во сне.

   Она жуёт всё время сено
   И нежно лижет руку мне.
   Рогами пробует о стену
   И стоя фыркает во сне.