Сад

Марина Яблочникова
Распустилась вишня белым цветом,
Кружевом касаясь до земли,
Трепетала при порыве ветра,
Как девчонка в облаке любви.

Яблони, одетые в туманы,
Укрывали ранним утром сад,
Не стихи - любовные романы,
Закружил пьянящий аромат.

На летящих платьях белоснежных
Вышиты венчальные цветы,
Всё дышало, излучало нежность,
И тянулся белый шлейф фаты.

                19.05.2018г