Такие как все...

Павел Миронец
***

Такие как все, но совсем не такие.
Красивая синяя пахнет сирень.
Там волны и солнце, и камни морские,
Там падает тень на плетень целый день.

Такие как все, ну а что вы хотели?
Никто не мешает, счастливыми быть.
Там сопки и степи, и райские трели
И ветер, и моря Азовского прыть.

Такими мы были в своей бесконечной
Младенческой жизни, во веки веков.
Конечной не будет, не будет и встречной,
И жизни не будет без этих стихов.

24.05.2018.