Правда есть! Но - только в детях!

Макаров Сергей Иванович
Если речь вести о правде -
Затруднителен вопрос:
Все мы видеть правду рады,
Но - показывает нос.

Мир живёт весной и летом -
Не отступит ни на шаг!
Правда есть! Но - только в детях!
Жизнь прекрасна!... В малышах.

Рецензия на «Не закрыть на всё глаза...» (Марина Томакина 2)