разбитая сахарная пудра

Георгий Кобелев
разбитая сахарная пудра,
склеенная изнутри слезами.
впусти немного радости,
впусти меня к себе.

и я обещаю,что больше не буду
ставить флажки между нами.
До самой,до глубокой старости
Бумажным корабликом буду плыть по реке.

и билеты
на части рвёт ветер.
и в окне
летят наши поцелуи.

Там где ты
Ещё не остыл пепел.
Лечу к тебе,
Картины счастья робко рисуя.