Больная душа...

Александра Бонсюкова
Вновь боль "в тиски" сердце зажимает,
Душа уставшая от горечи кричит,
Крика того, увы, никто не слышит,
Душе же хочется много так сказать,
И,как никто её я понимаю,
Лишь только с ней могу наедине
поговорить,
Много "секретов" с ней мы знаем,
И много боли делим на двоих,
Обида,горечь,что душу"обступают",
От них избавлюсь я сама,
Душу обниму и с ней поплачу,
Нет,слёз не будет....
Только тяжёлых вздохов торжество,
Конечно раны заживут не скоро,
Как на экзамене,в сомненьях буду я,
Но,всё пройдёт...ведь время лечит,
Хотя "плохое" слоится в сердце у меня...