Гроза

Валентина Анисимова Смирнова
Тучи грозные пугали,
Всё ужасно, как в кино.
Ярко молнии сверкали
А вокруг стало темно.

Вся природа затаилась,
Перестала вдруг дышать.
В тишине она молилась,
Как бы ей не пострадать.

Ветер в кустики спустился.
Птицы спрятались внизу.
Гром трескучий разразился,
Страшно стало всем в лесу.

    24.05.18.