Заблудшая душа

Андрей Кулайшин
Вижу картинку из прошлого:
Старый, под клёнами, сквер,
Юности нашей непрошеной,
Прежней эпохи пример.

"Столичной" бутылка распитая,
"Дружба"-закуска-сырок...
Как кинолента забытая
Или спирали виток.

Эти привычки "совковые"
- Признак заблудшей души...
Время иное и новые
Будут расти "алкаши"!