таракан без головы

Кирякинзахар
Виктор Жалкобыломалобаб Антонович…  и Надежда Малоливмоейбразилиибылопедров  Николаевна представляют футурологический проект вселенского масштаба «таракан без головы»


Таракан может прожить с отрезанной головой несколько недель. Жуки на вкус — как яблоки, осы — как кедровые орехи. А черви похожи на жареный бекон.



зачем мне это надо знать?

свой кругозор хочу я по-другому расширять

хочу я знать…  как пахнет малазийская мулатка

из моря…  выходя и улыбаясь сладко

хочу  узнать…  что думают две кореянки

одна… что слева спит… другая справа…  с кожей гладкой

но…

хватит жить в фантазиях дремучих

пора на землю

в  яркий свет экрана…

и узнавать…  что таракан без головы

неделю ходит прямо

а жук как сидор с сахаром на вкус

червями пиво можно заедать

кто это всё придумал твою мать?