Кокетка. Я нахально тебе прошепчу

Владимир Кабашев 2
Владимир Кабашев.
Нахальная песенка!
Молодым и нестареющим!

Я нахально тебе прошепчу:
«Это наша с тобой будет тайна:
Целовать тебя в губы хочу
Ну, а в ушко? То вышло случайно".

Я смотрю тебе нежно в глаза.
Разве это случается редко?
Я срываю свои тормоза…
На тебя наезжаю кокетка.

Ощущая бесовскую суть
Поцелую в грудную ложбинку…
Разве можно с тобою уснуть
Не погладив у ласковой спинку?

Я нахально тебе прошепчу:
«Это наша с тобой будет тайна:
Целовать тебя в губы хочу
Ну, а в ушко? То вышло случайно".