Поздравление однокласснику

Подружка Ларика
                Д.В., другу школьных лет

Года бегут. Чем дальше – тем быстрее.
Жаль, не вернуться снова в те года,
Где были мы беспечней, веселее,
Когда казалось – так будет всегда.

Как хорошо, что есть друзья такие,
С кем детство твоё рядышком прошло,
С кем крепкой дружбы нити золотые
Не разорвать, хоть друг от друга далеко!

Мы после школы шли своей дорогой,
Живём полвека в разных городах,
Но всё ж смогли – спасибо Интернету! –
Вновь встретиться в родных местах.

И… словно за спиной нет взрослой жизни,
Лишь чувство, что сейчас войдём в свой класс,
И те же ощущенья, те же мысли,
Что в годы школьные, закружат вихрем нас.

Но как бы жизнь ни шла у нас в дальнейшем,
Душой с тобою рядом я, друг мой.
Живи ещё лет сорок – и не меньше!
И годы не страшны дружбе с тобой!!!

                24.05.2018

Фото: май 1968г.