Всё в туман давно уплыло

Николай Мошкин 2
Всё не то что раньше было,
Всё давно уже не то.
Само-собой в туман уплыло,
Через мутное окно.

Мы с тобою, виноваты,
Что в густой туман пошли.
Отшумели перекаты,
Занесло их, заросли.

Нету песни соловьиной,
Лишь висит кисель-туман.
А в тумане ночью длинной.
Холод, сырость и дурман.

Заблудились в том тумане,
затерялись, разошлись.
Тропинка хоженая нами,
В туман уходит круто в низ.

Не ходить по ней с тобою
Ранней, утренней зарёй.
Нам глаза туманом кроет,
Идут пусть те кто молодой.

Тропку пусть протопчут снова,
Чтоб любовь по ней пошла.
И опуститься пелёва,
Протрём и мы с тобой глаза.