21 мая

Анатолий Клепешнёв
Сегодня месяц нашего знакомства
И мы давно уже с тобой на ты
В общениях между нами нет притворства
И в них мы откровенны и чисты
Не знаю, как тебе, но мне так хочется
По чаще тебя видеть у себя
Не знаю, чем знакомство наше кончится
И нужно ли всё это для тебя
Надеюсь, что тебе я интересен
Но кем я буду в будущем, решай
Сценарий продолжения не известен
А ты принцесса думай, не плошай
Вообще случайной встречи не бывает
Всё  свыше предначертано судьбой
Со временем, конечно, мы узнаем
Зачем с тобой мы встретились весной
Предвидение моё мне говорит
Что встреча наша выльется во что-то
Но разум постоянно мой твердит
Пока что жди развития эпизода
Туманно, понимаю, выражаюсь я
На то, у меня есть свои причины
Я слышу, как поёт душа твоя
И видит образец во мне мужчины
Но это всё так зыбко, мимолётно
На уровне тончайшей эмпатии
Сейчас ты так юна и беззаботна
Не понимаешь этой телепатии
Мне остаётся ждать и наблюдать
И помогать тебе, в раскрытии себя
Я знаю, скоро ты начнёшь летать
Ведь сердце жить не может не любя...