Березка

Брибри 6
В бору сосновом на краю леска,
стоит березка одинокой девкой,
руками тощими без листьев шевеля,
корой белея,как фатой невеста.

Сок с ран березы сладкою слюной,
из трещин в бересте прозрачной каплей лезет,
как слезы по щеке оставив влажный след,
стекают вниз по обнаженной коже.

А я уже промок,березке говорю,
пока,приду когда в листве ты будешь,
лицом к березе встал,и пью с березки сок,
испачкав белою пыльцою свою кожу.