Willkommen

Ýììà Êëåéí
Wer gluecklich sein will, wird immer einen Grund finden, es auch zu sein...


Stiller liebevoller Gedanke.
Fuehle dich wohl in mir.
Suche dir einen Platz
am Feuer meines Herzens.
Schmiege dich sanft
an meine Seele.
Versammle Deinesgleichen
an meine Tafel des Friedens.
Willkommen...
Willkommen in deiner
neuen Heimat.