Детское

Мая Благолепова
А я, - Единорог!
Прекрасно существо.)
Давно, везде ищу,
Но видно не активно.)
Похоже добрый мир,
Где он ещё живёт
Закрыт до тех времен,
Что и другие темы...
Поэтому, пока,
Побуду с рогом я!
А что, а мне идёт!)
Ах, где мой друг - Пегас?!