На выпускной дорогой учительнице!

Елена Босова Ракова
Столько дней хороших позади,
Но в сердцах всегда родная школа!
Ещё много будет впереди.
Знаний и открытий важных, новых!

Навсегда запомнится наш класс,
Где так быстро время пролетело.
И те огоньки весёлых глаз,
Что смотрели робко и не смело.

Где учитель с доброю душой,
Всех своих ребят оберегала.
Каждого узнала хорошо,
И советы искренне давала.

Выпуск этот навсегда в душе,
И немного за детей тревога.
Но всё будет, верим, хорошо.
Впереди лишь светлая дорога!

И, Ксения Давидовна, теперь
От души мы скажем Вам: "СПАСИБО!"
Столько Вы старались для детей,
Не жалея времени и силы!

Знаниям стремились научить,
Никогда в обиду не давали!
Жизнь, семью - учили их ценить!
И ребят с пол слова понимали.

Ваш такой родной четвёртый "Г"
Вас, мы верим, точно  не забудет!
Вы - фундамент прочный в их судьбе.
Вырастут достойнейшие люди!

Много в них вложили Вы добра,
Стали все отличными друзьями!
И от Ваших глаз столько тепла...
Знайте, мы гордимся очень Вами!

Творческий, спортивный, дружный класс
Рос, хлопот не мало доставляя.
Но бесспорно помнить будет Вас,
Так всем сердцем юным уважая!

Их - шестнадцать, разные они!
К каждому Вы ключик подобрали.
Быстро пролетели эти дни,
Выпускной не повод для печали.

Прозвенит в последний раз звонок,
Добрым звоном в сердце отзовётся...
И с улыбкой светлою урок,
Снова ненавязчиво начнётся!

Пятый класс встречает впереди...
Школа будет нами вновь гордиться!
Пожелайте доброго пути,
Будем только к лучшему стремиться!

От души мы Вас благодарим!
Расставаться очень будет трудно.
За любовь СПАСИБО говорим,
За вместе, проведённые минуты!

Вам здоровья хочется желать,
Успехов, теплоты и перспективы!
Ваш четвёртый "Г" не забывать -
Чуть - чуть не сносный, но всегда любимый!