Ветер жизни - вечный флюгер!

Стас Петров 2
Иная женщина , как флюгер на ветру ...
Что муж ни скажет всё ей по нутру .
Со стороны , ... не жизнь , а просто Рай ...
Но то не жизнь , её неровный край .

Всё однотонно , в ночь и по утру ,
В ней нет совсем сопротивленья злу .
И радости особой тоже нет ...
Даёт ли флюгер правильный совет ?

Иную , ветер жизни крутит , рвёт ,
Покоя ей всё время не даёт .
Но упирается и на своём стоит ,
Хоть задом , но вперёд всегда летит !

Не критика и не совет сей стих ...
Хотелось бы , чтоб ветер всё ж утих .

24.05.18.