Мы, люди словно мышки

Нвер Симонян
Мы, люди – словно маленькие, слепые мышки в стеклянной банке. В ней мы бегаем, создаём иллюзию работы/занятости, Хозяин всё видит и по вере каждого даёт нам блага для временного обитания, и если мы делаем что-то не так, Он нас наказывает, во благо нам же.

07.09.2016