Совет врача

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Вы мне не нравитесь, больной,
Какой-то вид у Вас плохой!
Вы мой послушали совет:
В день только десять сигарет?
- Я точно так и поступил,
Хотя я раньше не курил!