Я буду ждать

Наталья Лозовская
Я буду ждать той чудной встречи...
Я буду преданно молчать.
Когда дышать мне станет нечем,
я не посмею закричать.

Я буду ждать тебя у моря,
ходить по ржавому песку,
И как влезает столько горя,
в мою привычную тоску...?!

Я буду так упрямо верить,
и ждать твоих открытых глаз...
Я припаду к заветной двери,
и может быть, в последний раз...

Я буду ждать тебя напрасно,
стерев все нервы в порошок...
От боли пишется прекрасно,-
Лови ещё один стишок!

24.05.2018