Не любит

Алёна Костина
А голос показался мне знаком…
Уже потом мы с ней столкнулись взглядом.
Был первый брак известным всем блинком.
Второй уже удачней на порядок.
Она мне всё расскажет прямиком.
Не думала, но выдав замуж дочку
Сошлась здесь с поселковым мужиком.
Достаток и мужик без заморочек.
Не любит. Просто, чтобы с кем-то быть,
Кормиться и командовать парадом.
Не в наши годы, говорит, любить.
Уже отпеты наши серенады… 
А тут зарплата, пенсия, кредит
Уже дают на три покупки к ряду…
И вроде не хочу её судить,
Но, как-то и выслушивать  не рада. 

Чтоб замуж за зарплату выходить?
И как же мало человеку надо.