Карма

Дима Днк
Покопаться если в прошлом,
Можно многое узнать:
При «астрологе» дотошном
В прошлых жизнях побывать!

Там такое, блин, творится,
И проблемы все растут,
Если нам не спохватиться –
Здесь плоды свои дадут!

Чистить карму ежедневно
Мы обет себе даём
И, конечно, постепенно
Здесь мы счастье обретём!