И он плохой

Валерий Питерский-3
И ОН ПЛОХОЙ

Девчонки две на остановке
Ругались матом почище мужиков
Курили сигареты без остановки
Уже готовые для драки кулаков
Они не поделили парня
который обоим нравился сейчас
и каждая считала она с ним хорошая пара
и только она на него положила свой глаз
Смешно и удивительно как будто мало парней
И что в нём такого особенного,
Что он понадобился только ей
Он, что сын олигарха
или у него папа нефтяной король
И на нём дорогущая рубаха
или он знаменит из сериала имел роль
Нет обычный такой парень
В джинсах рваных и солдатский ремень
И не красавчик вовсе и не спортсмен
Он просто приколен и умён
не пьёт и не курит и в этом он кремень
И он целуется классно
хохмач с приколами он всегда разный
Глядит глазами очень страстно
и он плохой похабник грязный