Отрываю душу от тела...

Юлия Решетняк
Отрываю душу от тела,
Выпускаю, как птицу, в окно...
Я тебе соврать не сумела,
Но теперь уже всё равно.

Капли крови, алые пятна,
Остывая, дрожит рука.
Мне сейчас вдруг стало понятно
Смерть от жизни недалека.

"Я люблю тебя" - тает в луже
Тёплой крови мой тихий стон.
Но тебе всё равно не нужен,
Не понятен, не близок он.

Растопчи мою душу смело,
Отрицай меня вновь и вновь,
Ведь покончить легко лишь с телом,
Не убьёшь никогда любовь...
07.2014