Он муза для меня, я муза для него

Юлия Решетняк
Нет в жизни иногда важнее ничего:
Он – муза для меня, я – муза для него.
Тепло холодных слов и холод тёплых фраз,
Дрожь пересохших губ и влага нежных глаз –
Не скроешь за стихом тупую боль в груди.
И в прошлом ничего, и пусто впереди.
Нет жизни без любви! Она сильней огня!
Я – муза для него, он – муза для меня.
Представить не могу страшнее ничего,
Чем обрести себя, но потерять его.
03.2014.