Может ли любовь остаться виртуальной...

Юлия Решетняк
Может ли любовь остаться виртуальной,
Если сердце вновь так бешено стучит?
Только лишь во сне он для меня реальный.
Ну а на яву…. И телефон молчит.

Всё, что вижу я в холодном мониторе,
Фото на «стене» и пару строк в ответ,
Фразы ни о чём в коротком «разговоре».
А в глазах уже просто меркнет свет.

Слёзы по щекам больней стекла по пальцам.
Ветер ледяной, но сердце холодней.
Даже в соцсети так страшно расставаться,
Но не получить ответ ещё страшней.
03.2014