Я не приду в тот сад уже...

Павел Андреев
Я не приду в тот сад уже
И упиваться вновь не буду,
Где облики из совершенств
Даруют фейковые чувства.

В саду том нет цветов души,
В нём ароматы все слащавы,
Там лишь реальные шипы,
Что оставляют рану рваной.

Тот сад травой зарос давно,
В нём бурелом и пустоцвет....
Как чёрно-белое кино -
Картинка есть, а красок нет.

И покосившийся забор
Изрядно временем побитый...
Всё, словно мне наперекор...
Увы, я здесь давно забытый...

Я не вернусь в тот сад потом
И журавлей ловить не буду...
Тот сад я разлюбил давно,
При том в хорошую погоду...


23.05.2018г.