Сад

Светик 67
 
В сад с пионами я войду
Запах роз опьяняет душу
Колокольчики тут цветут
И купальниц целое море
Утону я в море цветов
На душе станет так спокойно
Есть же райские все же места
В суетливом и быстром мире.