А в Петербурге...

Кристина Эванс
А в Петербурге цветёт сирень!
А в Петербурге белые ночи.
А Петербург прекрасен тем,
Что ты уезжать не захочешь.

А в Петербурге солнце сияет,
И птицы поют без конца.
И пара влюблённых гуляет
На набережной у дворца.

А в Петербурге хочется жить!
Дышать полной грудью от счастья.
А в Петербурге нужно любить...
И жить навсегда здесь остаться!