Как хочется прогулок по тайге

Натиша Иванова
Как хочется прогулок по тайге,
Сибирского трескучего мороза,
И в одеяльной кутаться неге,
Конфеты со стола, без спроса...

Как хочется на лыжи, и на санки,
Чтоб за окошком иней серебрился,
Как хочется проснуться спозаранки
И чтобы бабушка, хотя бы мне приснилась...
02.12.2017 г.