Лети, мой ангел

Юлия Решетняк
Лети, мой ангел, к солнцу в небеса.
Хранить меня не вижу больше смысла.
Лети, пока рассветная роса
Слезами на щеках моих повисла.

Лети, расправив крылья широко.
Ты волен больше не страдать со мною.
Пари вдали свободно и легко,
А я останусь женщиной земною.

Лети, мой ангел. Ветер под крылом.
Пой песню жизни, позабыв печали….
Оставь мне только белое перо,
Я буду им стихи писать ночами.
03.2014.