Четверг. 26 апреля 2018г

Арик Сержантов
Сегодня первый малый ход
Так и до главного дойдёт
Я,рвусь к воде.Шалишь,малыш!
Дорогу перекрыл камыш

      Заборов крепких из бетона
      Куда ни кинь, сплошная зона
      Везде в аренду депутаты
      Использовав свои мандаты

На сорок девять лет  в  аренду
К воде я просто не подъеду
Воронеж- область для примера
Она вскормила пионера

     Да,кстати, и не одного
     Гордеева хоть самого
     Другой над Питером висит
     Другой, усадьбы сторожит

Сегодня воздух,он вокруг
Всем не понять,но если вдруг
Захочешь подышать в воде
Там тоже кислород везде

    Напомню вам про АШ два О
    Отнять два АШ там и всего
    Потом два О соединить
    Всего-то.Так вот можно жить.

Но всё опять не для меня
Я- только Родину любя,
А надоб к Обществу поближе,
Где я.там и асфальт пожиже

    Мне Попечители ....Вот здесь
    Для Родины они как взвесь
    /ну очень мутная вода/
    Они везде, они всегда

Вот как Татаринова брат
Вы,вспомнили,у них талант
быть ну живее всех живых,
Не может,сверху,быть плохих

    Они умеют выбирать
    Маршруты,куда деньги дать
    Смотрите! Полюс! Хороводы
    и льда таинственные своды

А подо льдом-то шельф и наш
Здесь и не хочешь,да отдашь
Чтоб быть поближе к закромам
Великолепным островам

   Платформы сделала природа
   И технология у входа
   Бурить подальше горизонт
   всё это по трубе пойдёт

В карман не капать,а струёй
Я думаю,расчёт простой
Сплошная выгода для них
Читатель мой,что ты затих?

    Под воду воздух для меня
    От тех,кто Родину любя
    Служил для всех,не для себя.
    Покой кто Каспия берёг

Кубинцам сделал всё,что мог
И кто в карман не отложил
Он честно,Родине служил
Которая была тогда
    Ну и  откуда,Господа
    Весь Попечительский Совет
    Вот деньги есть, для дела нет
    Что ещё нужно для прогресса?

Им, благородная завеса....
И,всё же воздух.Подготовка

      30.04.2018г
Я чувствую себя неловко.
Что здесь готовить чтоб нырнуть

    Напарник.Можно обмануть
    Кого угодно,но не жизнь
    Жизнь и судьба переплелись
    Как в авиации: ведущий

Ну и ведомый,вслед идущий
Подумайте,кто здесь важней?
Да оба.Будьте поумней.
Чуть что с одним,второй свой век

    Весь в муках,если человек.

02.05.2018г. Арик