Про счастье

Анастасия Ханжина
Кто-то однажды сказал,
Уж и не вспомню кто:
"Счастье - оно как море,
Любит лишь тех, кто тонет".
Разве так может быть?
Как же пойдёт на дно,
Кто на плаву как буй,
Даже в сыром бетоне?
Лучше по вОлнам плыть,
Лишь бы хватило сил.
Лучше и в шторм, и в штиль,
Брассом, а может кролем.
Уж и не вспомню кто,
Как-то меня спросил:
" Счастье - оно какое?"
Счастье - оно как море!