Решись...

Огара
Оставь меня в своей душе,
Раз я попала так не осторожно,
В неё влюбилась я уже,
И отказаться будет сложно.

Поверь мне просто так в аванс,
Доверь мне сердце, дай мне руки ,
Давай дадим друг другу шанс,
И эти чувства не от скуки.

Решись и сделай первый шаг,
Мне хочется, чтоб ты поверил.
Что наша встреча добрый знак,
Хочу, чтоб счастье ты примерил.