Сестре ко Дню рождения 2018

Алексей Козырев
Моя любимая сестра,
Вас с Днем рожденья поздравляю!
Сегодня с самого утра
Я Вас на то благословляю:

Душа не знает пусть преград,
И сердце учащенно бьется!
И каждый Вам пусть будет рад!
И с Вами, радуясь, смеется!

Пусть в голове чуть-чуть шумит
От моря выпитого «зелья»!
На приключенья как магнит
Вас тянет жаждушка веселья!

Пусть будет все светлым-светло,
И пусть добро вокруг струится!
И Вашим всем врагам назло,
Мечт ворох пусть осуществится!

Границ чтоб счастью не видать,
Долой запреты и пределы!
Пусть Вас обнимет благодать!
В нирвану окунитесь смело!

И, подводя сему итог,
Хочу Вам пожелать везенья!
Пусть ляжет мир у Ваших ног
Под строф моих прикосновенье!

24.05.2018 г.