Недотрах - 18 плюс

Михаил Сусанов
Отвернитесь, лицемеры, я пишу про недотрах.
На кровати, у портьеры, на работе и в кустах.
Про отчетливую жажду оказаться тет-а-тет.
Или в трио влезть однажды, или, шут с молвой, в квартет.

Я пишу про «зубы сводит» и «все мысли об одном»,
Про кладовку на заводе, кабинет на проходной,
Про берлогу без медведя или с ним - не в мишке суть,
Про круиз на лисапеде, про «залезть куда-нибудь».

Оркестровая в антракте, и уют между кулис.
Без стыдливого «оставьте», с упоением «на бис».
На ужастике в киношке - где елозят и вопят.
В темноте же всяк хороший, грамм под сто - сто пятьдесят.

Черт с ним - с номером в отеле, на крайняк сойдет подъезд,
Где, срываясь, прямо к цели, с символичной сменой мест.
Где в пыхтеньи паровозном, забывая всякий стыд,
Будет сдавлен воплем воздух и потрачен аппетит.