А в каждой капельке росы

Валентина Коц
А в каждой капельке росы
Так чудно утро отразилось,
Ты в пробужденья час проси,
Чтоб жизнь твоя благословилась.
И Божий мир в тебе светился,
Чтоб Сам Спаситель отразился.