Пробные хокку

Елизавета Арефьева 2
Вишня в цвету
Весенним полуднем...
Дует ветер.
***
Льётся весенний дождь,
Стучит по крышам,
Обращается в маленьких светлячков.
***
А небеса всё слышат.
Кругом дожди, считая себя птицами
Падают и разбиваются.
***
Вишнёвый сад
Цветёт и благоухает,
Поют птицы.