Ох, как не хочется...

Владимир Михайлюк
Ох,как не хочется мне стареть
ох,как не хочется оказаться
на жизненной обочине
чтобы сделать такое суметь
чтобы только счастье
мне жизнь пророчила

И в "стихи" я зашел
и пусть они не ахти какие
но это все-таки отдушина
свежий воздух вошел
в мои легкие старые такие
но омолодил мою душу.


СПАСИБО,КАНАЛУ!!!!