Вены

Елена Нарижняк
Вены - это некие реки жизни .
Это то , что копили .
Это то , что любили .

Синевою окрашены
Эти хрупкие ветви ...
В них течет не то наша жизнь ,
Не то память столетий ...

     24 05 2018    P.S . Мои вены