Демоны

Лаура Михралиева
Наши демоны похожи по нраву,
Сначала тихие, несущие свет
Наступает ночь, с небес в кипящую лаву
Люцифер диктует поведение, грохочет смех.
Протащили души наши по грязи
Выжали, до последней капли крови
Закалили огнем, превращая в камень
Мы с тобой на других не будем похожи.
Сущность внутри, всё чаще побеждает
Все стоят на пути к своему Создателю
Наши демоны летают плечом к плечу,
Даже если мир вокруг разрушается.