Хватит

Ягудина Азалия
Я не буду вешаться на любого
Лишь бы только излечить сердце.
Во мне есть остатки живого,
Есть добро в несчастном тельце.

Я не ты, ради выгоды жить не стану,
Не использую каждого до капли кровИ,
Не буду лезть в душу, расковыривать рану,
Я верю ещё в остатки любви.

Сколько порезов пришлось пережить запястьям,
Сколько слез перетерпели подруги
Я назову твой корабль твоим именем- несчастье!
Ты плыви, и не пиши мне от скуки.