Скворцова обещает продлить детство до 30лет

Людмила Ефанова
Что Скворцова обещает?
Людям детство в 30лет!
Неужель не понимает
Этот абсолютный бред?
Разве можно нам представить
Детей с соской до семи?
Только, если с отклоненьем
Будут в психике они.
Современные детишки
Взрослеют быстрей, чем мы.
Что должно тогда случится,
Чтоб в обратный путь пошли?
Говорят, "По Сеньке шапка",
А правительство - по нам.
Кто здесь взрослый, кто ребятки,
Кто умом своим отстал?
      24.05.18г

Москва - III Рим  23.05.18г
"Настоящая шизофрения власти"