ОТ и ДО

Владимир Михайлюк
Я буйную юность прожил свою
как быструю,цветущую весну
но счастья не встретил своего
и совсем без всякого билета
стал жить в своем лете
и вот уже прожил и его

А тут какая-то осень
настойчиво к себе просит
ну,погоди,я ведь еще не жил
и ты прекрасно знаешь сама
что холодная там ожидает зима
и бурный ветер воет вокруг могил

Но времени отсрочить не смог
осень схватила за воротник
а молодость закрыла на замок
и я сделал вид,будто сник

А сам жить активно стал
не взирая на печаль и грусть
и сам от себя такого не ожидал
может потому что ветров боюсь?.