Лежал листок измятый на столе

Натиша Иванова
Лежал листок измятый на столе
И столько раз перо его касалось,
И днём, и в полной темноте,
То в нем старательно писалось,

С нажимом выводя по букве,
То так небрежно штриховалось,
А мысли путались во тьме,
И отражали только малость,

Что так хотелось пламенной душе,
В пылу разжённой в сердце страсти,
Писать красиво (о высоком), на листе,
Но были все слова не верной масти.
26.12.2017 г.