Я могу тебя очень ждать, ,

Алевтина Перевозникова
,,Я могу тебя очень ждать ,,Асадов .
Знаешь просто в вечности вечно .
Хочет сердце для тебя стучать ,
Днём и ночью так бессконечно

Пусть однажды мне скажет мать:
- ,,Ждёшь его но зачем непонятно ?
Только время своё не трать ,
Жизнь одной прожить неприятно ,,

Нет ! Ну стану верить себе !
Вижу сны - я в поле ромашек .
Верность в них любви и судьбе ,
Это Бог положил в кармашек .

Где упала ночью звезда ,
Рос , солнышка белый цветочек .
В снах , Ангел Хранитель всегда ,
Нёс в подарок из них веночек .

Я веночек из рук брала ,
Всё в ручей на волну бросала .
Мысль моя тебя обняла ,
- Жду ! , Любовью душу обдала .

Я смогу тебя долго ждать !
Ты однажды вернёшься верю !
Нам с тобой цветы бы сажать ,
Счастья где причал и наш берег .