Любимой

Алексей Рубль
Ты красива, природы- идеал.
Ты так легка,как на подъёме птица.
В глазах огромных бешеный пожар
Я не могу им вдоволь насладиться.
Мне так приятен голос твой и стан
Округлость форм тех спелостью налитых
Души твоей безбрежный океан
И мудрость как за сто уже прожитых.
И думать я боюсь,что на часок
Хотя бы я ,.     тебя вдруг потеряю
А если насовсем   …- со скал прыжок
Другой любви я точно не познаю...
              LR...