Одиночество

Елена Соседова
Кляня свою судьбу в душе,
Одна встречаю тусклый вечер.
Как много было их уже…
Очередной я не замечу…
 
Коварна память, как змея.
Воспоминания – виденья,
В них вновь мы вместе -  ты и я,
Любовь подобна наважденью…
 
Мелькнуло счастье, пронеслось
Чужой диковинною птицей,
О чём мечтала, не сбылось,
Всё глуше стало сердце биться...

Ещё надеюсь вместе быть,
Но одиночество упрямо
Сжимает мир, и не даёт любить,
Терзая душу неустанно…