***

Елена Уфаева
Демисезонный ругается дождь
Кофе не лечит,напитки все крепче.
Вечером поздним ,когда ты придёшь
Мне будет страшно но будто бы меньше

Как если бы спАла тьма
С отчаянной ночи в проулках забытых,
Как если бы мы навсегда
С тобою сплелись из пустых половинок .

Целуя морщину на лбу
И привкусом соли к холодной текиле,
Я говорю что не люблю,
Казаться пытаясь большой и всесильной.